jual kain bendera dan umbul-umbul

Cari kain buat umbul-umbul atau bendera?

sekarang gak perlu repot lagi ,untuk mencari kain buat spanduk atau umbul-umbul jika mau mengadakan acara besar ,seperti acara konfrensi, temu kangen,imtihan ,haul, dan acara lainnya bila membutuhkan kain buat spanduk kamilah tempatnya kain buat umbul-umbul.

Kain spanduk ini bisa untuk dibuat bendera dengan berbagai ukuran dan bisa disablon dengan hasil yang bagus.

Kain umbul-umbul ini dikenal dengan nama kain asahi mungkin beda penamaan dengan daerah kalian namun kain ini biasa digunakan buat umbul-umbul,spanduk,bender,dan keperluan fashion lainnya,tersediakan kain spesial buat umbul-umbul atau spanduk dengan bermacam warna pilihan seprti gambar dibawah ini

Kain umbul -umbul atau dengan nama kain asahi dalam satu rol isi 30 yard atau 27 meter lebar kain 115cm ,untuk pembelian bisa langsung klik KAIN UMBUL-UMBUL

atau langsung ke whatsaap surofashion di

Kain umbul-umbul atau spanduk ini akan dikirimkan masih rol supaya pembeli tau kondisi sama seperti foto produk.

Kain umbul-umbul bendera atau spanduk juga bisa kamu dapatkan melalui marketplace indonesia seperti di

Tokopedia

shopee

Kami hadir untuk memudahkan kamu mendapatkain kain umbul-umbul yang bisa kamu gunakan juga buat bendera atau spanduk ini.

jika masih ada yang kurang paham dengan kain umbul-umbul ini kamu bisa chat admin melalui vitur chat yang tersedia,kamu bisa tanyakan tentang apa saja mengenai kebutuhan kain,kami sipa membantu.

Kain umbul-umbul ini juga banyak yang pake untuk kebutuhan fashion lainnyaseperti buat furing daleman baju, buat sal , buat kerudung segiempat.

Ada juga yang buat ciri khas rombongan umroh menggunakan kain asahi ini.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Ada yang bisa di bantu?